Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 500 gr. |
Oel | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Kürbeskerne | 2 EL |
Kartoffel-Püree das Lockere z.B. Pfanni | 1 Beutel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Currypulfer | 1 Teelöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 6 EL |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren schälen und würfeln sowie im heißen Öl anschwitzen danach die Gemüsebrühe zugeben und 10 minuten kochen lassen bis die Möhren weich sind. Danach die Suppe nach belieben pürieren. kartoffelpüree in die Suppe einruhren und mit Salz und Pfeffer sowie Curry würzen. Danach die Suppe mit Orangensaft abschmecken und einen klecks Cremefraich hinzugeben. Die Kürbeskerne ohne Öl anrösten und nach beleiben der Suppe zu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel _Möhren_Suppe“