Hokkaido-Suppe

Rezept: Hokkaido-Suppe
4
2
13792
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Hokkaido
4
Kartoffeln
2
Möhren
1 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hokkaido-Suppe

Kürbisdessert
Karibische Kürbissuppe mit Hähnchenspieß

ZUBEREITUNG
Hokkaido-Suppe

Kürbis, Kartoffeln und Möhren in QWürfel sc hneiden, imn einem Topf mit einem bis 1,5 Liter Wasser weich kochen, dann pürieren, mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zucker würzen, wer mag kann die Suppe auch noch weiter verfeinern, ist mehr so ne Art Grundrezept. Zum Schluss die Sahne unterrühren.

KOMMENTARE
Hokkaido-Suppe

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ich verfeinere Die Suppe immer noch mit etwas Gemüsebrühe. 5*****
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
..ganz köstlich 5* und ein glückliches neues Jahr!! GGLG von Olga

Um das Rezept "Hokkaido-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung