Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 1 Pk. |
Gewürz-Mischungen | x |
Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Paprika, Oregano, Basilikum, Thymian, Petersilie | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Hüttenkäse | 1 Becher |
Schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta würfeln und mit den Gewürzen u dem Sonnenblumenöl - 50/50 Olivenöl einlegen. Nach ein paar Tagen das Öl abseien und mit dem Zauberstab durchmixen. Den Hüttenkäse unterheben und evtl. nach Geschmack noch eine Prise Salz zufügen.Die Oliven fein hacken und untermischen. Schmeckt super auf einem frischen dunklen Brot oder auf auf einem Fladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich nach griech. Art“