Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue kleine bis mittelgroße Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 3 zehe |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Currypulver | ¼ Teelöffel |
Sour Cream | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln, dann mit Küchenpapier abtupfen. In einer großen Schüssel mit Knoblauchöl, Curry, Paprika, Chili, Salz und Pfeffer gut durchmischen und auf ein zuvor eingefettetes Backblech legen. Die Rosmarinzweige dazugeben. Ca. 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit der Sour Creme und einem frischen grünen Salat servieren. Gut passt auch ein Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Backofenkartoffeln feurig würzig“