1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenkartoffeln feurig würzig

Backofenkartoffeln feurig würzig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue kleine bis mittelgroße Kartoffeln1 kg
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Rosmarin frisch1 Bund
Knoblauch frisch3 zehe
Chiliflocken½ Teelöffel
Currypulver¼ Teelöffel
Sour Cream2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln, dann mit Küchenpapier abtupfen. In einer großen Schüssel mit Knoblauchöl, Curry, Paprika, Chili, Salz und Pfeffer gut durchmischen und auf ein zuvor eingefettetes Backblech legen. Die Rosmarinzweige dazugeben. Ca. 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit der Sour Creme und einem frischen grünen Salat servieren. Gut passt auch ein Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenkartoffeln feurig würzig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich