1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle250 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Butter1 EL
Zwiebeln gehackt1 EL
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spätzle nach Anleitung kochen.

  • 2.Abgießen und kalt abschrecken.

  • 3.In einer Pfanne oder einem Topf Butter zerlassen.

  • 4.Die Spätzle in die Butter und Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie, den Käse und Brühe hinzugeben.

  • 5.Alles gut vermischen. Die Spätzle sind servierfertig, wenn der Käse gut zerlaufen und die Petersilie gleichmäßig verteilt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich