Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnchenbrüste | 600 gr. |
Senf | 2 TL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Milch | 600 ml |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Kartoffelstärke | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Tortellini | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Senf marinieren. Während das Huhn zieht die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Huhn zusammen mit den Zwiebeln anbraten bis alles eine leichte Farbe bekommt. In einem Becher die Sahne, Milch, Stärke und die zerbröselte Zwiebelsuppe vermengen (ich habe einen Schüttel
2.becher) und über das Fleisch geben. Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Tortelline nach Vorgabe zubereiten, abgießen und mit dem Fleisch vermengen.... etwas Petersilie fürs Auge und fertig! Lässt sich auch super in einer großen Menge vorbereiten und schmeckt köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Rahm-Huhn-Tortellini“