Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste, halbe | 4 |
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Essig | 3 EL |
Honig flüssig | 8 EL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Die Hühnchenbruste waschen und in Würfel schneiden.
2.Zwiebeln in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.
3.Die Champignons waschen und vierteln.
4.Das Huhn zu der Marinade geben und für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Nun das Huhn abwechselnd mit den Chamignons aufspießen. Ergeben ca.18-20 Spieße....
Kommentare zu „Grillspieße Huhn“
Rezept bewerten: