Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Der Rührteig: | |
zimmerwarme Margarine | 250 Gr. |
Zucker | 250 Gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Rum-Aroma | 1 Fläschchen |
Freilandeier | 5 |
Mehl | 150 Gr. |
Maismehl | 150 Gr. |
Kokosraspeln | 200 Gr. |
Ananasstückchen, Saft aufheben für den Teig und den Zuckerguß | 370 Gr. |
Guß: | |
Puderzucker | 150 Gr. |
etwas Ananassaft aus der Dose | etwas |
Rumaroma | 0,333333 Fläschchen |
ein paar Spritzer Limettensaft | etwas |
Zubereitung
Aus den o. g Zutaten nach gewohnter Weise einen Rührteig herstellen. Am Schluß nur noch die Ananasstückchen unterheben und den Teig in eine eingeölte, antihaftbeschichtete 32-Springform geben und bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Stricknadelprobe machen, abkühlen lassen und aus den anderen Zutaten einen Guß herstellen und über den gesamten Kuchen verteilen. Hat allen prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachbacken!!! Der Kuchen eignet sich auch für Laktoseunverträgliche!
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