1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kokos-Ananaskuchen

Kuchen: Kokos-Ananaskuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Rührteig:
zimmerwarme Margarine250 Gr.
Zucker250 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Rum-Aroma1 Fläschchen
Freilandeier5
Mehl150 Gr.
Maismehl150 Gr.
Kokosraspeln200 Gr.
Ananasstückchen, Saft aufheben für den Teig und den Zuckerguß370 Gr.
Guß:
Puderzucker150 Gr.
etwas Ananassaft aus der Dose etwas
Rumaroma0,33 Fläschchen
ein paar Spritzer Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den o. g Zutaten nach gewohnter Weise einen Rührteig herstellen. Am Schluß nur noch die Ananasstückchen unterheben und den Teig in eine eingeölte, antihaftbeschichtete 32-Springform geben und bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Stricknadelprobe machen, abkühlen lassen und aus den anderen Zutaten einen Guß herstellen und über den gesamten Kuchen verteilen. Hat allen prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachbacken!!! Der Kuchen eignet sich auch für Laktoseunverträgliche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Ananaskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich