1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenteig

Pfannkuchenteig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl350 Gramm
Zucker80 Gramm
Salz1 Prise
Eier6 Stück
Milch½ Liter
Butter80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Salz und die Eier verrühren. Die Milch langsam dazugeben, so dass keine Klümpchen entstehen. Teig 20 min. quellen lassen. Fett in der Pfanne erhitzen, den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Wenn sich die Außenseiten kräuseln, den Pfannkuchen drehen, und wie oben nochmal backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****g
    vom
    Profilbild von I****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich