Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 250 Gramm |
Speck und Bauchspeck | 30 Gramm |
Schinkengulasch | 250 Gramm |
Gaudakäse | 30 Gramm |
Salz, Kümmel, Pfeffer, Majoran, Piment, Curry, Koriander | etwas |
Nitritpökelsalz | 20 Gramm |
Rosenpaprika | etwas |
Schafsaitlinge | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alle Zutaten in einer Schüssel geben und mit den Gewürzen gut durchmischen. Dann durch Fleischwolf drehen.
2.Danach Wursttülle für Fleischwolf aufsetzen und die Schafseitlinge auf Wursttülle darauf schieben. Die durchgetrehte Masse nun nochmal in den Fleischwolf geben und in die Schafsaitlinge geben und zu einer Schnecke formen.
3.Damit die Wurstschnecken länger halten, brühen 15 Minuten im heißen Wasser bei 75°C.
4.Abkühlen lassen........... und dann bei schönem Wetter grillen........................ oder einfrieren und für das nächste schöne Wetter aufheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „WURSTEN.....~ Käsebratwurstschnecken ~ zum Grillen oder Braten“