1. Home
  2. Rezept
  3. WURSTEN.....~ Käsebratwurstschnecken ~ zum Grillen oder Braten

WURSTEN.....~ Käsebratwurstschnecken ~ zum Grillen oder Braten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch gewürfelt250 Gramm
Speck und Bauchspeck30 Gramm
Schinkengulasch250 Gramm
Gaudakäse30 Gramm
Salz, Kümmel, Pfeffer, Majoran, Piment, Curry, Koriander etwas
Nitritpökelsalz20 Gramm
Rosenpaprika etwas
Schafsaitlinge etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel geben und mit den Gewürzen gut durchmischen. Dann durch Fleischwolf drehen.

    2.Danach Wursttülle für Fleischwolf aufsetzen und die Schafseitlinge auf Wursttülle darauf schieben. Die durchgetrehte Masse nun nochmal in den Fleischwolf geben und in die Schafsaitlinge geben und zu einer Schnecke formen.

    3.Damit die Wurstschnecken länger halten, brühen 15 Minuten im heißen Wasser bei 75°C.

    4.Abkühlen lassen........... und dann bei schönem Wetter grillen........................ oder einfrieren und für das nächste schöne Wetter aufheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „WURSTEN.....~ Käsebratwurstschnecken ~ zum Grillen oder Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich