1. Home
  2. Rezept
  3. Bernburger Zwiebelwurst

Bernburger Zwiebelwurst

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 kg
Bauchfleisch500 gr.
Mett500 gr.
Pimentkörner1 TL
Kümmel gemahlen1 EL
Majoran2 EL
Lorbeerblatt3
Salz, etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln und fleisch getrennt abkochen, bei dem Fleisch Piment, Lorbeer Salz und Pfeffer zugeben und 11/2 std. köcheln .Die Zwiebeln abkochen ca 30 min und dann in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Jetzt alles durch den Fleischwolf drehen mit Majoran, Kümmel weißem Pfeffer und Salz abschmecken , nochmals durch den Fleischwolf und dann in Gläser füllen , etwas brühe vom Fleisch oben auf die Wurst, Deckel drauf und ca 60 min. einkochen. Hält ca 1 Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bernburger Zwiebelwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich