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Schokoladentorte ganz in Weiß

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade150 gr.
Crème fraîche150 gr.
Puderzucker2 El.
Sahne400 Ml.
Eier6
Prise Salz1
Zucker250 gr.
Mandeln gemahlene200 gr.
Speisestärke1 El.
Backpapier für die Form etwas
Kandierte Rosenblüten für die Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Für die Creme

    1.Schokolade in Stücke brechen. Crème fraîche mit Puderzucker erhitzen. Die Schokolade darin schmelzen lassen aber nicht vergessen immer alles gut rühren damit die Masse nicht ansetzt. 30 Minuten abkühlen lassen

    2.Den Backofen nun vorheizen. Die Backform mit Backpapier belegen. Jetzt die Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen, Zucker und Eigelbe unter Rühren hinzufügen. Die Mandeln mit Speisestärke mischen und unterheben.

    3.Teig in die Form füllen. Im Ofen bei 175° 30 Min. backen. Leicht abgekühlt aus der Form lösen Den Boden auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    4.Die Sahne steif schlagen, die abgekühlte Schokoladenmasse Löffel für Löffel einrühren. Den Boden einmal quer durchschneidendann mit einem drittel der Schokoladenmasse bestreichen. Den zweiten Boden aufsetzen, rundum mit Schokoladenmasse bestreichen. Mit den Rosenblüten dekorieren. .

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