Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hack Halb/Halb | 350 gr. |
Pinienkerne geröstet | 20 gr. |
Zwiebel gehackt | ½ |
kleines Brötchen klein vom Vortag | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz | etwas |
etwas Mineralwasser -macht den Teig lockerer- | etwas |
Öl | etwas |
Zweige Schnittlauch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkörne in heißer Pfanne ohne Fett rösten. Brötchen im Wasser einweichen und kräftig ausdrücken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.MitEi alles zusammenmischen. Würzen. Mineralwasser ca 2 EL dazugeben bis der Teig geschmeidig ist.
2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die kleinen geformten Klopse rundherum knusprig braten. Sollte was übrig bleiben, den Rest auf Brot mit etwas Senf, auch kalt sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Meine Klopse“