1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Klopse

Meine Klopse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hack Halb/Halb350 gr.
Pinienkerne geröstet20 gr.
Zwiebel gehackt½
kleines Brötchen klein vom Vortag1
Ei1
Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz etwas
etwas Mineralwasser -macht den Teig lockerer- etwas
Öl etwas
Zweige Schnittlauch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkörne in heißer Pfanne ohne Fett rösten. Brötchen im Wasser einweichen und kräftig ausdrücken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.MitEi alles zusammenmischen. Würzen. Mineralwasser ca 2 EL dazugeben bis der Teig geschmeidig ist.

    2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die kleinen geformten Klopse rundherum knusprig braten. Sollte was übrig bleiben, den Rest auf Brot mit etwas Senf, auch kalt sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Klopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich