1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlagen: Pfannkuchenstreifen

Suppeneinlagen: Pfannkuchenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Größe M3 Stück
Mehl gesiebt180 Gramm
Salz1 Prise
Milch fettarm180 Milliliter
Natürliches Mineralwasser180 Milliliter
Öl oder Butterschmalz zum braten4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Freunde, eine ganz einfache Sache, und lecker. Die Eier, die Milch und das Wasser in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut durchrühren, das Mehl hinein rühren, das Salz nicht vergessen. Das Ganze sollte eine etwas dicklich sämige Flüssigkeit werden.

  • 2.In einer Pfanne, (26 cm) etwas Öl erhitzen, nicht zu heiss werden lassen. Eine Suppenkelle voll Teig in der Pfane verteilen, goldgelb auf beiden Seiten braten, fertig. Vorsicht beim Wenden, der Pfannkuchen beleibt leicht an der Decke hängen!!! hihi....

  • 3.Die Pfannkuchen etwas abkühlen lassen, dann in Streifen schneiden, das wars schon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Suppeneinlagen: Pfannkuchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich