Suppeneinlagen: Pfannkuchenstreifen

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Größe M 3 Stück
Mehl gesiebt 180 Gramm
Salz 1 Prise
Milch fettarm 180 Milliliter
Natürliches Mineralwasser 180 Milliliter
Öl oder Butterschmalz zum braten 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Freunde, eine ganz einfache Sache, und lecker. Die Eier, die Milch und das Wasser in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut durchrühren, das Mehl hinein rühren, das Salz nicht vergessen. Das Ganze sollte eine etwas dicklich sämige Flüssigkeit werden.

2.In einer Pfanne, (26 cm) etwas Öl erhitzen, nicht zu heiss werden lassen. Eine Suppenkelle voll Teig in der Pfane verteilen, goldgelb auf beiden Seiten braten, fertig. Vorsicht beim Wenden, der Pfannkuchen beleibt leicht an der Decke hängen!!! hihi....

3.Die Pfannkuchen etwas abkühlen lassen, dann in Streifen schneiden, das wars schon.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppeneinlagen: Pfannkuchenstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppeneinlagen: Pfannkuchenstreifen“