gefüllte Hähnchenbrust

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel, alternativ Pute 4
Buko Toskana 4 EL
Pastirma, luftgetrockneter Rinderschinken 4 Scheiben
Blattspinat frisch 0,5 kg
Geflügelsauce Fertigprodukt 1 Päckchen
Buko Toskana 1 EL

Zubereitung

Hähnchenschnitzel mit dem Tomatenfrischkäse bestreichen. Dann mit dem Rinderschinken belegen. Den Blattspinat gründlich waschen und verlesen. In einem Topf zerfallen lassen auf den Schnitzeln verteilen. Aufrollen und fixieren. in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten im Backofen fertig garen lassen. Die Pfanne mit 250 ml Wasser ablöschen. die Fertigsauce dazugeben. Einkochen und mit dem Frischkäse abschmecken. Dazu gabs Kartoffelpürree.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Hähnchenbrust“