Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 |
Brötchen | 2 |
Zwiebeln klein | 2 |
Champions | 1 Schale |
Porree | 1 Stange |
Schinken geräuchert | etwas |
Sesamsaat geröstet | 3 |
Pellkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schinken braten & an die Seite legen. Sesamsaat rösten ohne Fett & auskühlen lassen. Frikadellen zubereiten wie in meinem KB Falscher Hase , und in der Pfanne braten. Champions in der Pfanne braten wo ich vorher den Schinken gebraten habe.
2.Den klein geschnittenen Porree dazu & eine klein geschnittene Zwiebel.mit Pfeffer & salz zum Schluß abschmecken. Aus den Pellkartoffeln Bratkartoffeln machen. Die Sesamsaat über den Schinken geben & zu den Frikadellen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Championgemüse und Sesam“