Prosecco-Zabaione im fruchtigen Bett mit frischer Minze

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelbe 8 Stk.
Zucker 11 EL
Perlwein 250 ml
Weißwein süß 125 ml
Waldbeerkompott:
Waldbeeren TK 1 Paket
Vanillezucker 0,5 Päckchen
Zucker etwas
Deko:
Minzblätter etwas

Zubereitung

1.Für das Waldbeerenkompott die Früchte in ein wenig kochendes Wasser geben, den Vanillezucker dazugeben und köcheln lassen. Mit etwas Zucker abschmecken.

2.Für die Zabaione die Zutaten mit einem Schneebesen schaumig rühren. Dann erst in ein heißes Wasserbad stellen und weiter aufschäumen, bis zur gewünschten Konsistenz. Das Volumen sollte sich dabei stark vergrößern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Prosecco-Zabaione im fruchtigen Bett mit frischer Minze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Prosecco-Zabaione im fruchtigen Bett mit frischer Minze“