1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola- Salat mit Schinken und Parmesan

Rucola- Salat mit Schinken und Parmesan

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola ca.150g1 Päckchen
Schinkenwürfel mager50 g
Parmesan20 g
Pinienkerne20 g
Balsamico-Creme - Menge nach Belieben -1 Schuss
Dazu:
frisches Baguette1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola gut waschen (oder alternativ den gewaschenen kaufen) und auf grosse Teller verteilen

    2.Pinienkerne und Schinkenwürfel leicht anbraten und auf dem Rucola verteilen

    3.Parmesan am Stück in hauchdünnen Scheiben drübergeben. - Streuparmesan einfach draufstreuen-

    4.Balsamico-Creme darüber verteilen. ( Menge ist geschmacksabhängig )

    5.Am besten frisches Baguette dazu geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola- Salat mit Schinken und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich