Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Salat gemischt | etwas |
Oliven | etwas |
Paprika | etwas |
Gurke | etwas |
Schafskäse | etwas |
Radieschen | etwas |
Cabanossi | 100 gr. |
Parmesan | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Alle Gemüsesorten waschen, kleinschneiden, auf den Teller verteilen.
2.Oliven und Schafskäse darüber geben.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Cabanossi, feine Ringe schneiden und ohne Fett in der heißen Pfanne auslassen und kurz braten, nicht zu lange, sie werden schnell zu trocken.
5.Über den Salat geben.
6.Mit Olivenöl und Balsamico Essig beträufeln und frisch geriebenen Parmesan darüber geben.
7.Ganz lecker dazu: Baguette, Ciabatta oder eben frisches Brot.
Kommentare zu „Griechischer Salat mit krossen Cabanossi“
Rezept bewerten: