Griechischer Salat mit krossen Cabanossi

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salat gemischt etwas
Oliven etwas
Paprika etwas
Gurke etwas
Schafskäse etwas
Radieschen etwas
Cabanossi 100 gr.
Parmesan etwas
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Alle Gemüsesorten waschen, kleinschneiden, auf den Teller verteilen.

2.Oliven und Schafskäse darüber geben.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Cabanossi, feine Ringe schneiden und ohne Fett in der heißen Pfanne auslassen und kurz braten, nicht zu lange, sie werden schnell zu trocken.

5.Über den Salat geben.

6.Mit Olivenöl und Balsamico Essig beträufeln und frisch geriebenen Parmesan darüber geben.

7.Ganz lecker dazu: Baguette, Ciabatta oder eben frisches Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat mit krossen Cabanossi“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Salat mit krossen Cabanossi“