Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
---|---|
Pangasiusfilet, aufgetaut und mit Red Thai Curry, Salz, Chili und Knoblauch gewürzt | 1 |
Red Thai Curry | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Die Soße/das Gemüse: | |
---|---|
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | 1 |
Schmand | ½ Becher |
Mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Die Beilage: | |
---|---|
Speisefrühkartoffeln, in Schale gekocht und gepellt | 6 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch habe ich aufgetaut und über Nacht mit den Gewürzen im Kühlschrank stehen gelassen.
2.Am nächsten Tag im Energiesparkochtopf die Kartoffeln garen.
3.Wenn der Hunger dann eintritt, eine Pfanne mit dem Schmand erhitzen und zuerst die Paprika darin garen, gelegentlich etwas Wasser zufügen und den Fisch kurz vor Ende der Garzeit auf das Gemüse legen und mitdünsten. Einmal umdrehen und alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Guten Appetit! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Thai-Pangasius mit Paprikagemüse“