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Fisch: Thai-Pangasius mit Paprikagemüse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Fisch:
Pangasiusfilet, aufgetaut und mit Red Thai Curry, Salz, Chili und Knoblauch gewürzt1
Red Thai Curry etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Die Soße/das Gemüse:
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten1
Schmand½ Becher
Mediterane Brühe, gepulvert etwas
Red Thai Curry etwas
Chili aus der Mühle etwas
etwas Wasser etwas
Die Beilage:
Speisefrühkartoffeln, in Schale gekocht und gepellt6 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch habe ich aufgetaut und über Nacht mit den Gewürzen im Kühlschrank stehen gelassen.

    2.Am nächsten Tag im Energiesparkochtopf die Kartoffeln garen.

    3.Wenn der Hunger dann eintritt, eine Pfanne mit dem Schmand erhitzen und zuerst die Paprika darin garen, gelegentlich etwas Wasser zufügen und den Fisch kurz vor Ende der Garzeit auf das Gemüse legen und mitdünsten. Einmal umdrehen und alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Guten Appetit! Viel Spaß beim Nachkochen!

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