1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry Trifle

Sherry Trifle

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits1 Packungen
Himbeeren TK2 Packungen
Mascarpone500 gr.
Eier2
Puderzucker50 gr.
Sahne1 Becher
Mandelblättchen1 Packung
Sherry trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Löffelbiskuits grob zerbrechen und in eine ausreichend große Schüssel füllen, sehr kräftig mit dem Sherry " tränken". Die aufgetauten Himbeeren auf den Biskuits verteilen. 2 Eigelb mit 50 gr. Puderzucker schaumig schlagen und unter die Mascarpone heben. Eiweiße sehr steif schlagen und ebenfalls unterheben.

    2.Für einige Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und über den Sherry trifle verteilen, nochmals für eine halbe Stund kalt stellen. Mit Mandelblättchen oder Schokostreusel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich