Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 1 Packungen |
Himbeeren TK | 2 Packungen |
Mascarpone | 500 gr. |
Eier | 2 |
Puderzucker | 50 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Mandelblättchen | 1 Packung |
Sherry trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Löffelbiskuits grob zerbrechen und in eine ausreichend große Schüssel füllen, sehr kräftig mit dem Sherry " tränken". Die aufgetauten Himbeeren auf den Biskuits verteilen. 2 Eigelb mit 50 gr. Puderzucker schaumig schlagen und unter die Mascarpone heben. Eiweiße sehr steif schlagen und ebenfalls unterheben.
2.Für einige Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und über den Sherry trifle verteilen, nochmals für eine halbe Stund kalt stellen. Mit Mandelblättchen oder Schokostreusel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Sherry Trifle“