Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | ½ Pfund |
Schweinehack | ½ Pfund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gewürzgurken gewürfelt | 2 |
Kapern , klein | 1 Glas |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Geflügelleber kleingeschnitten | 100 gr. |
Eier | 2 |
Graham Semmelbrösel, Reformhaus | 2 EL |
Backpflaumen kleingeschnitten | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
fetter Speck, dünn geschitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Teig aus oben angegebenen Zutaten mischen. Kleine Auflaufförmchen mit Butter ausstreichen. Mit ganz dünn geschnittenem Speck abdecken, ( mit Zahnstocher fixieren). Bei 200 C° im vorgeheiztem Herd garen. Schmeckt warm aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Hack-Pastetchen nach Art des Hauses“