1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pastetchen nach Art des Hauses

Hack-Pastetchen nach Art des Hauses

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch½ Pfund
Schweinehack½ Pfund
Zwiebel gewürfelt1
Gewürzgurken gewürfelt2
Kapern , klein1 Glas
Ingwer gerieben1 EL
Butter2 EL
Geflügelleber kleingeschnitten100 gr.
Eier2
Graham Semmelbrösel, Reformhaus2 EL
Backpflaumen kleingeschnitten3
Salz, Pfeffer etwas
fetter Speck, dünn geschitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teig aus oben angegebenen Zutaten mischen. Kleine Auflaufförmchen mit Butter ausstreichen. Mit ganz dünn geschnittenem Speck abdecken, ( mit Zahnstocher fixieren). Bei 200 C° im vorgeheiztem Herd garen. Schmeckt warm aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Pastetchen nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich