1. Home
  2. Rezept
  3. Muzenbätter

Muzenbätter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 gr
Eier2
Sahne100 ml
abrieb einer Zitrone etwas
Salz1 Prise
Fritteuse etwas
oder einen Topf mit Frittierfett etwas
Puderzucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig zubereiten und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

    2.Nun den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche schön dünn ausrollen . Aus der Teigplatte werden mit einem Messer oder Rädchen Streifen , Ecken oder Rauten geschnitten .

    3.Das Frittierfett auf 170 ° erhitzen und die Teiglinge darin kross ausbacken.

    4.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker und Zimt bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Muzenbätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich