Muzenbätter

leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 250 gr
Eier 2
Sahne 100 ml
abrieb einer Zitrone etwas
Salz 1 Prise
Fritteuse etwas
oder einen Topf mit Frittierfett etwas
Puderzucker und Zimt etwas

Zubereitung

1.Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig zubereiten und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

2.Nun den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche schön dünn ausrollen . Aus der Teigplatte werden mit einem Messer oder Rädchen Streifen , Ecken oder Rauten geschnitten .

3.Das Frittierfett auf 170 ° erhitzen und die Teiglinge darin kross ausbacken.

4.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker und Zimt bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muzenbätter“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muzenbätter“