1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertarte mit Holunderblütensirup

Erdbeertarte mit Holunderblütensirup

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 Gramm
Mehl150 Gramm
Zucker75 Gramm
gem. Mandeln50 Gramm
Ei1 Stück
Quark250 Gramm
Schmand50 Gramm
Holunderblütensirup100 ml
Vanillezucker1 Pck.
Ei1 Stück
Erdbeeren frisch400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Backofen auf 180° C vorheizen. Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten und anschließend in Frischhaltefolie ca. 1 Stunde in Kühlschrank legen. Den Teig ausrollen und die Tarteform (38x11) damit auslegen. Überstehenden Teig am Rand entfernen. Die Zutaten für die Quarkmasse cremig schlagen und auf den Tarteboden geben.Etwa 20-25 Minuten backen und auskühlen lassen. Erdbeeren wasche, trocknen und längs in Scheiben schneiden. Die Tarte mit Erdbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertarte mit Holunderblütensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich