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Grüne Minestrone

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnenkerne100 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Lauchstangen2
Knoblauchzehe zerdrückt1
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Kräuter gehackt, gemischte2 Esslöffel
Wasser1500 Milliliter
Stangensellerie2 Stk.
Tomaten geschält und gewürfelt4
Kartoffeln fein gewürfelt2
Erbsen grün frisch100 Gramm
Parmesan frisch gerieben4 Esslöffel
Ditali-Nudeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bohnen über Nacht gut bedeckt einweichen. Abgießen und abspülen, in kochendem Wasser 1-1,5 Stunden garen, bis sie weich sind. Erst gegen Ende der Kochzeit salzen.

  • 2.Die Lauchstangen waschen, putzen und in Ringe schneiden, die 2 Stangen vom Stangensellerie in kliene Würfel hacken.

  • 3.Das Öl in einem Topf erhitzen, den Lauch, den Knoblauch und je die Hälfte der Kräuter etwa 10 Minuten darin anbraten. Das Wasser, den Sellerie, Tomaten und Kartoffeln zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15-20 Minuten garen lassen, dann die gegarten Bohnenkerne, die Erbsen und die Nudeln zufügen. Weiter garen, bis die Nudeln gar sind, abschmecken.

  • 4.Auf Tellern anrichten und mit den Kräutern und dem Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von A****s
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