Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnenkerne | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Lauchstangen | 2 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Kräuter gehackt, gemischte | 2 Esslöffel |
Wasser | 1500 Milliliter |
Stangensellerie | 2 Stk. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 4 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 |
Erbsen grün frisch | 100 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Ditali-Nudeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Bohnen über Nacht gut bedeckt einweichen. Abgießen und abspülen, in kochendem Wasser 1-1,5 Stunden garen, bis sie weich sind. Erst gegen Ende der Kochzeit salzen.
2.Die Lauchstangen waschen, putzen und in Ringe schneiden, die 2 Stangen vom Stangensellerie in kliene Würfel hacken.
3.Das Öl in einem Topf erhitzen, den Lauch, den Knoblauch und je die Hälfte der Kräuter etwa 10 Minuten darin anbraten. Das Wasser, den Sellerie, Tomaten und Kartoffeln zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15-20 Minuten garen lassen, dann die gegarten Bohnenkerne, die Erbsen und die Nudeln zufügen. Weiter garen, bis die Nudeln gar sind, abschmecken.
4.Auf Tellern anrichten und mit den Kräutern und dem Parmesan bestreut servieren.
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vom
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