1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Mascarpone Creme in After Eight "Schächtelchen"

Eierlikör - Mascarpone Creme in After Eight "Schächtelchen"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne400 ml
Mascarpone250 g
Eierlikör1 Tasse
Zucker1 Tasse
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
After Eight Täfelchen etwas
Minzblätter etwas
Kuvertüre dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne mit Sahnesteif schlagen, Vanillezucker und Eierlikör dazugeben.

    2.Mascarpone mit dem Zucker glatt rühren und die Sahnemasse vorsichtig unterrühren. Kalt stellen!

    3.Auf den Desserttellern ein wenig aufgelöste Kuvertüre angießen und aus After Eight Täfelchen jeweils zwei Kästchen "bauen". Ohne Kuvertüre bleiben die Kästchen nicht stehen! Mit der erkalteten Eierlikörcreme füllen und mit Minzblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Mascarpone Creme in After Eight "Schächtelchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich