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Rhyfalls Chili-Muscheln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch5 Stk.
Schinkenwürfel60 gr.
Peperoni rot1 kleine
Chili rot frisch1 kleine
Olivenöl2 EL
Sherry halbtrocken1 EL
Venusmuscheln frisch80 Stk.
Limetten frisch8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Ringe hobeln. Den Schinken in winzige Würfelchen schneiden. Die Chili entkernen und klein würfeln. Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.

  • 2.Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin zugedeckt etwa 10 Minuten langsam glasig dünsten. Anschliessend die Schinken-, Chili- und Peperoniwürfelchen darunterrühren, den Sherry angiessen und die Muscheln dazugeben.

  • 3.Den Deckel auflegen und bei geringer Hitze einige Minuten kochen, bis sich die Muscheln öffnen. Die Muscheln herausnehmen, diejenigen, die sich nicht geöffnet haben, entfernen - sie sind ungeniessbar. Die restlichen Muscheln wieder zurück in den Sud geben. Die Muscheln im Sud warm servieren.

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    Rezept von R****l
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