Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Limette frisch | ½ |
Rohrzucker | 2 EL |
Vollrahm | 175 ml |
Passionsfrucht frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mango schälen und in Stückchen schneiden.
2.Limette auspressen. Den Limettensaft, Passionsfruchtsaft (von einer Passionsfrucht) und Rohrzucker zur Mango beigeben. Alles fein pürieren.
3.Rahm in einer separaten Schüssel steif schlagen.
4.Rahm sorgfälltig unter das Fruchtpüree ziehen.
5.Mousse abfüllen und ca. 30min kühl stellen.
6.Mousse mit den Kernen und dem Saft der zweiten Passionsfrucht garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Mango-Passionsfrucht Mousse“