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Pilzpfanne mit Frischkäse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun250 gr.
Austernpilze250 gr.
Pfifferlinge250 gr.
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Äpfel Boskop2
Thymian½ Bd
Kräuterfrischkäse3 EL
Preiselbeeren2 EL
Bauernbrot8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Pilze putzen und die Stielenden abschneiden, je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden.

    2.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten und aus der Pfanne nehmen.

    3.Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale in dünne Spalten schneiden. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Beides in derselben Pfanne kurz andünsten und herausnehmen.

    4.Pilze im übrigen Öl portionsweise unter Wenden goldbraun braten, mit salz und Pfeffer würzen.

    5.Zwiebel, Apfelspalten und Thymian wieder zugeben. Käuterfischkäse zufügen und bei milder Hitze unter vorsichtigem wenden schmelzen lassen. Nicht aufkochen.

    6.Preiselbeeren darauf verteilen und mit Bauernbrot (evtl. geröstet) servieren.

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