Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 250 gr. |
Austernpilze | 250 gr. |
Pfifferlinge | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Äpfel Boskop | 2 |
Thymian | ½ Bd |
Kräuterfrischkäse | 3 EL |
Preiselbeeren | 2 EL |
Bauernbrot | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Pilze putzen und die Stielenden abschneiden, je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden.
2.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten und aus der Pfanne nehmen.
3.Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale in dünne Spalten schneiden. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Beides in derselben Pfanne kurz andünsten und herausnehmen.
4.Pilze im übrigen Öl portionsweise unter Wenden goldbraun braten, mit salz und Pfeffer würzen.
5.Zwiebel, Apfelspalten und Thymian wieder zugeben. Käuterfischkäse zufügen und bei milder Hitze unter vorsichtigem wenden schmelzen lassen. Nicht aufkochen.
6.Preiselbeeren darauf verteilen und mit Bauernbrot (evtl. geröstet) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Frischkäse“