1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy Minutensteak - Toast mit Camenbert

Spicy Minutensteak - Toast mit Camenbert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Minutensteaks2 Stk.
Jalapeño1 Stk.
Camenbert1 Stk.
Brunch2 EL
Sandwichtoastbrot2 Scheiben
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Toastbrotscheiben mit je einen Löffel Brunch bestreichen. Backofen vorheitzen.

  • 2.Die Jalapeno waschen, vom Strunk trennen und in vier Streifen aufteilen. Camenbert aus der Verpackung holen und aus der Mitte vier schöne Streifen schneiden.

  • 3.Minutensteaks waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Fett zerlassen und darin die Minutensteaks kurz anbraten.

  • 4.Die Minutensteaks auf die Toastbrotscheiben legen und die Jalapeno und den Camenbert oben drauf. Alles für 10 Min. bei 200 °C in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy Minutensteak - Toast mit Camenbert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich