Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Minutensteaks | 2 Stk. |
Jalapeño | 1 Stk. |
Camenbert | 1 Stk. |
Brunch | 2 EL |
Sandwichtoastbrot | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Toastbrotscheiben mit je einen Löffel Brunch bestreichen. Backofen vorheitzen.
2.Die Jalapeno waschen, vom Strunk trennen und in vier Streifen aufteilen. Camenbert aus der Verpackung holen und aus der Mitte vier schöne Streifen schneiden.
3.Minutensteaks waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Fett zerlassen und darin die Minutensteaks kurz anbraten.
4.Die Minutensteaks auf die Toastbrotscheiben legen und die Jalapeno und den Camenbert oben drauf. Alles für 10 Min. bei 200 °C in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Spicy Minutensteak - Toast mit Camenbert“