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Wildschweinklopse

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinhack frisch750 gr.
Lauch2 Stangen
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Butter80 gr.
Weißwein trocken4 EL
Preiselbeeren /Kronsbeeren3 EL
Tymianblättchen frsich gehackt2 TL
Rosmarinnadeln frisch gehackt2 TL
EI2 Stk.
Chili aus der Mühle1 Prise
Wildkräutersalz1 Prise
Butter20 gr.
Macadamianuss frisch gehackt300 gr.
Sahne250 ml
Weißwein trocken4 EL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.E-Ofen auf 80 Grad vorheizen, eine Form mit erwärmen. Den Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Butter anschwitzen und in eine Schüssel geben. Das Hack dazu. Alles mit Weißwein, Kräutern, Ei, Chilipulver und Salz verkneten. Aus der Fleischmasse 2 Gleichgroße Klopse formen.

    2.Die Klopse ca. 5 min auf jeder Seite in Butter anbraten und in die vorgeheizte Form geben. Im Backofen (Ofenmitte) ca 150 min garen. Bratenthermometer in einen Klops stecken. Wenn die Kerntemperatur 72 Grad hat sind die Klopse gut.

    3.Die Nüsse in Butter anrösten, die Sahne dazu und mit Weißwein, Salz und Pfeffe abschmecken. Diese Soße, Süßkartoffeln und Wildkräutersalat passen sehr gut zu den Klopsen

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