Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
TK-Blattspinat | 250 gr |
Butter zerlassen | 2 TL |
Mehl | 1 TL |
Milch | 300 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Eier | 4 |
Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kresse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Den Blattspinat ausdrücken und grob hacken.
2.Zwiebel und Knoblauch in zerlassener Butter 2 min. dünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz mit dünsten. Milch und Schlagsahne zugießen und unter Rühren aufkochen. Spinat untermischen und bei milder Hitze 7 min. mit kochen.
3.Eier in kochendem Wasser 6 min. weich kochen und abschrecken. Sauce mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Spinatsauce mit halbierten Eiern servieren und mit abgeschnittener Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Eier mit Spinatsauce“