1. Home
  2. Rezept
  3. Eier mit Spinatsauce

Eier mit Spinatsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
TK-Blattspinat250 gr
Butter zerlassen2 TL
Mehl1 TL
Milch300 ml
Schlagsahne100 ml
Eier4
Muskatnuss etwas
Zitronensaft etwas
Kresse2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Den Blattspinat ausdrücken und grob hacken.

    2.Zwiebel und Knoblauch in zerlassener Butter 2 min. dünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz mit dünsten. Milch und Schlagsahne zugießen und unter Rühren aufkochen. Spinat untermischen und bei milder Hitze 7 min. mit kochen.

    3.Eier in kochendem Wasser 6 min. weich kochen und abschrecken. Sauce mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Spinatsauce mit halbierten Eiern servieren und mit abgeschnittener Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Eier mit Spinatsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich