Rindfleisch-Möhren-Ragout

2 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 800 gr.
Möhren 4
Kartoffeln 200 gr.
Bohnen grün frisch 200 gr.
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Öl etwas
Tomatenmark 1 TL
Brühe 400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß 1 EL
Kümmel gemahlen etwas

Zubereitung

1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen und würfeln.Bohnen putzen und in Stücke brechen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2.Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.Zwiebel und Knoblauch zugeben,kurz anbraten.Möhren und Tomatenmark zufügen,mit Brühe ablöschen.Kartoffeln dazugeben.Kartoffeln zugeben,mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Kümmel würzen.zugedeckt bei geringer Hitze ca.60 Minuten schmoren lassen.Eventuell noch etwas Brühe angießen.

3.Bohnen zufügen und den Eintopf weitere 30 Minuten schmoren.

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