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Rindfleisch-Möhren-Ragout

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch800 gr.
Möhren4
Kartoffeln200 gr.
Bohnen grün frisch200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Tomatenmark1 TL
Brühe400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 EL
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen und würfeln.Bohnen putzen und in Stücke brechen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

  • 2.Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.Zwiebel und Knoblauch zugeben,kurz anbraten.Möhren und Tomatenmark zufügen,mit Brühe ablöschen.Kartoffeln dazugeben.Kartoffeln zugeben,mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Kümmel würzen.zugedeckt bei geringer Hitze ca.60 Minuten schmoren lassen.Eventuell noch etwas Brühe angießen.

  • 3.Bohnen zufügen und den Eintopf weitere 30 Minuten schmoren.

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