1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Suppe

Hackfleisch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb500 g
grüne Paprika1
Gemüsezwiebel1 gr
Fleischbrühe½ l
Dose geschälte Tomaten1 gr.
Dose weiße Bohnen1 kl
Öl4 EL
Salz,Pfeffer,Paprika Tabasco zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Gemüsezwiebel putzen,in kleine Stücke schneiden und mit dem Gehackten anbraten.Mit der Brühe ablöschen und ca.15 min.kochen lassen.Tomaten und Bohnen hinzugeben,ca 10 min.weiterkochen.Mit den Gewürzen abschmecken und gut durchziehen lassen.

    2.Diese Suppe ist schnell herzustellen und ergibt mit Weißbrot ein sättigendes Hauptgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich