Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 500 g |
grüne Paprika | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 gr |
Fleischbrühe | ½ l |
Dose geschälte Tomaten | 1 gr. |
Dose weiße Bohnen | 1 kl |
Öl | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Paprika Tabasco zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Gemüsezwiebel putzen,in kleine Stücke schneiden und mit dem Gehackten anbraten.Mit der Brühe ablöschen und ca.15 min.kochen lassen.Tomaten und Bohnen hinzugeben,ca 10 min.weiterkochen.Mit den Gewürzen abschmecken und gut durchziehen lassen.
2.Diese Suppe ist schnell herzustellen und ergibt mit Weißbrot ein sättigendes Hauptgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Suppe“