Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende a 750 g | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Chilisoße | 4 EL |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelende in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, in heißer Butter anbraten und in eine feuerfeste Form einschichten.
2.Die Zwiebel in Ringe schneiden und nacheinander die Zwiebelringe und die Pilze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch verteilen. Die Tomatenpaprika ebenfall darüber geben.
3.Anschließend die Sahne mit der Chilisoße dicklich rühren und über das Fleisch verteilen. Zum Schluß den geriebenen Käse darüber streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 225° C etwa 20 Min. überbacken und sofort servieren. Dazu schmeckt am besten Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honeybee
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen (überbacken)“