1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen (überbacken)

Schweinelendchen (überbacken)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende a 750 g1
Zwiebel1
Champignons1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Sahne1 Becher
Chilisoße4 EL
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinelende in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, in heißer Butter anbraten und in eine feuerfeste Form einschichten.

    2.Die Zwiebel in Ringe schneiden und nacheinander die Zwiebelringe und die Pilze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch verteilen. Die Tomatenpaprika ebenfall darüber geben.

    3.Anschließend die Sahne mit der Chilisoße dicklich rühren und über das Fleisch verteilen. Zum Schluß den geriebenen Käse darüber streuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 225° C etwa 20 Min. überbacken und sofort servieren. Dazu schmeckt am besten Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honeybee
    vom
    Profilbild von Honeybee

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen (überbacken)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich