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Wildschweinkeule-Obelix, überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1,5 kg Wildschweinkeule etwas
1 Fl. trockenen Rotwein etwas
1/4 l Wasser etwas
3 Zwiebeln,geachtelt etwas
10 Pfefferkörner etwas
8 Wacholderbeeren etwas
2 Lorbeerblätter etwas
Butterschmalz etwas
Butter zum Dünsten etwas
300 g Pfifferlinge etwas
Paprikapulver, Cayennepfeffer etwas
3 Becher Sahne etwas
3 EL Tomatenketchup etwas
350 g Käse etwas
1 Zwiebel,feingehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wein, Wasser, Salz, die geachtelten Zwiebel und die Gewürze in ein Gefäß geben und gut vermengen. Die Keule in dieser Mischung zwei Tage zugedeckt marinieren, herausnehmen und trocken tupfen.Schmalz erhitzen und das Fleisch darin bräunen. Eine Zwiebel aus der Beize dazu geben. Mit etwas Beize ablöschen und rund 90 Minuten garen. Danach das Fleisch erkalten lassen, in Scheiben schneiden und in einen Bräter schichten.Die Butter erhitzen, die fein gehackte Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze dazu geben, erhitzen, mit Paprika und Cayennepfeffer würzen und über dem Fleisch verteilen.Die Sahne wird leicht geschlagen, den Ketchup einrühren, mit dem Paprika und dem Cayennepfeffer abschmecken und auf dem Fleisch verteilen.Den Käse darüber streuen und im 200° C vorgeheizten Ofen 20 Minuten überbacken.Kartoffelgratin paßt gut dazu.

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