1. Home
  2. Rezept
  3. Salate:Kartoffelsalat

Salate:Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Senf1 EL
Pfeffer½ TL
Rindersuppe siehe mein KB100 ml
Salz1 Prise
Essig nach geschmack etwas
Olivenöl nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.kartoffeln kochen oder im dampfgarer dämpfen,auskühlen lassen,schälen und in scheiben schneiden.suppe erwärmen.zwiebeln klein schneiden.

    2.alle zutaten vermischen.1/2 stunde ziehen lassen und eventuell noch abschmecken.

    3.Wienerschnitzel siehe mein KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Salate:Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich