Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Senf | 1 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Rindersuppe siehe mein KB | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Essig nach geschmack | etwas |
Olivenöl nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.kartoffeln kochen oder im dampfgarer dämpfen,auskühlen lassen,schälen und in scheiben schneiden.suppe erwärmen.zwiebeln klein schneiden.
2.alle zutaten vermischen.1/2 stunde ziehen lassen und eventuell noch abschmecken.
3.Wienerschnitzel siehe mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Salate:Kartoffelsalat“