Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch gegart | 4 Stück |
Limone | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Mehl | 100 Gramm |
Greyerzer gerieben | 120 Gramm |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 TL (gestrichen) |
Kräuter der Provence | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kohlrabi schälen und in Reichlich Salzwasser 20 Minuten Garen, soll Alldente sein. Aus dem Wasser nehmen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einen Teller geben und mit Limonensaft und mit Öl, Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence marinieren und 30 Minuten durchziehen lassen.
2.Aus Weißwein, Mehl, Eier, Käse und gemahlener Chili und Limonen Abrieb eine dickflüssige Masse rühren in die wir die marinierten Kohlrabischeiben von beiden Seiten wenden. In einer Heißen Pfanne mit reichlich Butterschmalz Goldgelb ausbacken. Danach auf Küchenkrepp zum abtropfen geben. Perfekt zu gemischtem Salat statt Fleisch.
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vom
Kommentare zu „Knusper Kohlrabi Dieter´s Art“