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Knusper Kohlrabi Dieter´s Art

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch gegart4 Stück
Limone1 Stück
Eier3 Stück
Butterschmalz30 Gramm
Weißwein trocken Liter
Mehl100 Gramm
Greyerzer gerieben120 Gramm
Chili aus der Mühle1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 TL (gestrichen)
Kräuter der Provence1 TL (gestrichen)
Salz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Reichlich Salzwasser 20 Minuten Garen, soll Alldente sein. Aus dem Wasser nehmen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einen Teller geben und mit Limonensaft und mit Öl, Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence marinieren und 30 Minuten durchziehen lassen.

  • 2.Aus Weißwein, Mehl, Eier, Käse und gemahlener Chili und Limonen Abrieb eine dickflüssige Masse rühren in die wir die marinierten Kohlrabischeiben von beiden Seiten wenden. In einer Heißen Pfanne mit reichlich Butterschmalz Goldgelb ausbacken. Danach auf Küchenkrepp zum abtropfen geben. Perfekt zu gemischtem Salat statt Fleisch.

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