Original Russische Piroggen

2 Std 25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenvollkornmehl 500 g.
Hefe 20 g.
Zucker 0,5 Esslöffel
Wasser 0,25 Liter
Butter 2 Esslöffel
Ei 1
Salz 1 Prise
vergquirltes Eigel zum Bestreichen 1
Eine Füllung
z.B. Apfelmus, Obst,Spinat und Käse, Wienerwchen etwas

Zubereitung

Zuerst alle ZUtaten verkneten, dann die Schüssel mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 min. ziehen lassen. Dann denn Teig ausrollen und mit einem großen Glaß austechen. Dann verteilt mann die Füllung und dann klappt mann das hintere Teil des Teigplätschens nach forn und drückt es mit einer Gabel Vorsichtig ein. Weitere 15 min. gehen lassen. Mit dem verquirltem Eigelb bestreichen und im

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Original Russische Piroggen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Original Russische Piroggen“