Original Russische Piroggen

Rezept: Original Russische Piroggen
Einfach
8
Einfach
02:25
0
8058
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g.
Weizenvollkornmehl
20 g.
Hefe
0,5 Esslöffel
Zucker
0,25 Liter
Wasser
2 Esslöffel
Butter
1
Ei
1 Prise
Salz
1
vergquirltes Eigel zum Bestreichen
Eine Füllung
z.B. Apfelmus, Obst,Spinat und Käse, Wienerwchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
13,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Original Russische Piroggen

ZUBEREITUNG
Original Russische Piroggen

1
Zuerst alle ZUtaten verkneten, dann die Schüssel mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 min. ziehen lassen. Dann denn Teig ausrollen und mit einem großen Glaß austechen. Dann verteilt mann die Füllung und dann klappt mann das hintere Teil des Teigplätschens nach forn und drückt es mit einer Gabel Vorsichtig ein. Weitere 15 min. gehen lassen. Mit dem verquirltem Eigelb bestreichen und im

KOMMENTARE
Original Russische Piroggen

Um das Rezept "Original Russische Piroggen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung