Käsebrötchen

1 Std 15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 g
Trockenhefe 1 Pck.
Salz 0,5 EL
lauwarmes Wasser etwas
gerieb. Käse 100 g
Gaudascheiben oder was man sonnst für Käse mag etwas

Zubereitung

Zuerst das Mehl mit der Hefe dem Salz zu einem geschmeidige Teig verarbeiten. Dann den Käse drunter kneten und an einem warmen Ort 30 – 45 Min gehen lassen. Nochmals den Teig grob durchkneten und in 12 Teile teilen. Je 6 Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit warmen Wasser Bestreiche damit sie nicht austrocknen und noch mal 30 Min. gehen lassen. Nun auf Jedes Brötchen eine Scheibe Käse legen Das ganze bei 200 Crad Oder,-Unterhitze ca. 30 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsebrötchen“