Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiche getrocknete Tomaten | 3 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 2 Stück |
Kürbiskernbrot | 2 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven ohne Steine | 1 Esslöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Eier, Mineralwasser, Tomaten und Petersilie in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben toasten Oliven würfeln. Die Hälfte der Eimasse ohne Fett in eine kleine beschichtete Pfanne gießen und bei kleiner Hitze in etwa 4 Minuten fest werden lassen (stocken). Die andere Hälfte der Eimasse genauso zubereiten. Omeletts auf den Broten anrichten, mit Oliven und Kapern bestreuen und servieren. Dazu einen Tomatensalat☺
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Tomaten-Omelett auf Kürbiskernbrot mit Oliven und Kapern“