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Tomaten-Omelett auf Kürbiskernbrot mit Oliven und Kapern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiche getrocknete Tomaten3 Stück
Petersilie½ Bund
Eier2 Stück
Kürbiskernbrot2 Scheiben
Salz,Pfeffer etwas
schwarze Oliven ohne Steine1 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Eier, Mineralwasser, Tomaten und Petersilie in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben toasten Oliven würfeln. Die Hälfte der Eimasse ohne Fett in eine kleine beschichtete Pfanne gießen und bei kleiner Hitze in etwa 4 Minuten fest werden lassen (stocken). Die andere Hälfte der Eimasse genauso zubereiten. Omeletts auf den Broten anrichten, mit Oliven und Kapern bestreuen und servieren. Dazu einen Tomatensalat☺

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    Rezept von s****i
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