Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 mittelgross |
Zwiebel | 1 kleine |
Ruccola frisch | ½ Handvoll |
Toskanagewürze Rosmarin, Thymian, Majoran, Salbei | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Mozzarella Minis | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten in viertel Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und den Ruccola kleinzupfen. In einer Schüssel vermischen. Kürbiskernöl in eine Schale geben die Gewürze unterrühren und über die Salatzutaten geben und verrühren. Die Mozzarella- Minis darubergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Tomaten- Ruccola- Salat mit Mozzarella“