1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Ruccola- Salat mit Mozzarella

Tomaten- Ruccola- Salat mit Mozzarella

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4 mittelgross
Zwiebel1 kleine
Ruccola frisch½ Handvoll
Toskanagewürze Rosmarin, Thymian, Majoran, Salbei etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kürbiskernöl2 EL
Mozzarella Minis1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten in viertel Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und den Ruccola kleinzupfen. In einer Schüssel vermischen. Kürbiskernöl in eine Schale geben die Gewürze unterrühren und über die Salatzutaten geben und verrühren. Die Mozzarella- Minis darubergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Ruccola- Salat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich