Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wasser in der menge wieviel soße sein soll | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
mittelgroße zwiebeln - gehackt | 2 |
zehen knoblauch - gehackt | 2 |
peperoni - frisch oder aus dem glas mittelscharf | 2 |
geschnittene champignons oder gemsichte gefrorene pilze | 1 Glas |
mehlschwitze - ich nehme die dunkle von mondamin | etwas |
senf | 1 Messerspitze |
pfeffer, paprikapulver edelsüß, | etwas |
etwas rosmarienpulver | etwas |
maggi klare fleischbrühe | etwas |
etwas maggi zum abschmecken | etwas |
sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebeln in der butter glasig dünsten. kurz hinzu den knoblauch und die peperoni geben. mit wasser aufgießen. die pilze hineingeben und kurz köcheln lassen. dann die mehlschwitze einrühren und aufkochen lassen, die sahne hinzufügen und weiterköcheln, bis die gewünschte sämigkeit der soße erreicht ist .
2.mit den gewürzen abschmecken und dann guten appetit.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S A U C E - meine sahnesauce“