Morchel - Bacon - Sahnesauce

15 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Morscheln getrocknet 20 g.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Baconstreifen 100 g.
Butter 20 g.
Tomatenmark 1 Teel.
Cremefine 150 ml.
Fondor etwas
Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Morscheln in kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen.

2.Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Bacon und Knoblauch dazu und ca. 3 Minuten braten, mit Cremefine ablöschen und Tomatenmark einrühren.

3.Morscheln abtropfen lassen und in die Sauce geben, mit Gewürzen abschmecken.

4.Ich hatte Semmelknödel dazu ( Rezept in meinem KB ).

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