Rahmsoße zu Schnitzel oder Hähnchenbrust

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Champignos mit Brühe 1 Dose
Sahne 1 Becher
kleine Zwiebel 1
Cornichons 5
gekörnte Brühe 1 Tl
Pfeffer etwas
Salz etwas
neutrales Öl etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebl schälen und genau wie die Cornichons in feine Würfel schneiden.

2.Etwa Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Gewürze dazugeben und kurz mitrösten, dann die Gurkenwürfelchen und die Pilze mit der Bühe dazugeben. Sahne angießen und das ganze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Wenns schneller gehen muß, bindet man sie mit etwas Stärke ab.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmsoße zu Schnitzel oder Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmsoße zu Schnitzel oder Hähnchenbrust“