1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsoße zu Schnitzel oder Hähnchenbrust

Rahmsoße zu Schnitzel oder Hähnchenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Champignos mit Brühe1 Dose
Sahne1 Becher
kleine Zwiebel1
Cornichons5
gekörnte Brühe1 Tl
Pfeffer etwas
Salz etwas
neutrales Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebl schälen und genau wie die Cornichons in feine Würfel schneiden.

    2.Etwa Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Gewürze dazugeben und kurz mitrösten, dann die Gurkenwürfelchen und die Pilze mit der Bühe dazugeben. Sahne angießen und das ganze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Wenns schneller gehen muß, bindet man sie mit etwas Stärke ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmsoße zu Schnitzel oder Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich