Unsere Restepfanne aus Leberkäse und Weisswürste

leicht
( 59 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse 1 Päckchen
Weisswürste 1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt 1
Thai Curry, Salz, Pfeffer, Arrabiata Gewürz, etwas
Tomatenmark 1 EL
Wasser 600 ml
Tubensoße zum andicken etwas
Sahne 1 Schuss
TK-Erbsen 100 gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1 (0)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Den Leberkäse in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Weisswürste pellen und in Scheiben schneiden.

2.In eine Pfanne etwas Margarine geben und den Leberkäse und die Weisswürste darin dann anbraten. Die gewürfelte Zwiebel dazu geben und mit anbraten. Nun die Gewürze und das Tomatenmark dazu geben. Alles ordentlich anschwitzen. Die TK-Erbsen dazu geben.

3.Mit dem Wasser ablöschen und die Tubensoße dazu geben. Jetzt köcheln lassen, bis es eine schöne sämige Soße gibt.

4.Ich habe noch etwas Sahne dazu gegeben, damit der Geschmack etwas mehr rauskommt. Man muss aber keine Sahne dran geben. Dazu gab es Kartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Unsere Restepfanne aus Leberkäse und Weisswürste“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Unsere Restepfanne aus Leberkäse und Weisswürste“