Kreidesee-Saibling mit Baby-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln (Lilo Wanders)

Rezept: Kreidesee-Saibling mit Baby-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln (Lilo Wanders)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Bachsaibling frisch
500 gr.
Frühkartoffeln
12 Stk.
Karotten
1 Päckchen
Zuckererbsen
1 Pr
Salz
1 Pr
Zucker
1 Pr
Pfeffer
10 gr.
Butter
1 Bd
Rosmarin
10 ml
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Kartoffeln putzen, eventuell schälen und salzen. Anschließend fast gar kochen und in einer Pfanne in Butter mit Rosmarinzweigen schwenken und weitergaren lassen.
2
Die Karotten putzen und schälen, den grünen Strunk bis auf 1 cm abschneiden, salzen und anschließend nicht zu weich kochen. Die Zuckererbsen waschen und in Salzwasser fast bissfest kochen.
3
Die Saiblingfilets salzen und pfeffern und in Butter auf der Hautseite kross anbraten. Dann in einer Form mit Alufolie bedeckt im Ofen bei höchstens 100 °C garziehen lassen.
4
Fisch, Gemüse und Kartoffeln dekorativ auf heißen Tellern anrichten. Zum Schluss einen Spritzer Zitrone über den Fisch geben.

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