1. Home
  2. Rezept
  3. Holzfällerkotelett's

Holzfällerkotelett's

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Koteletts3
Schweine Steaks3
Sonnenblumenöl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Champignons frisch500 g
Zwiebeln2
Sahne250 ml
Weißer Balsamico etwas
Zucker etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Crème fraîche½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl und Butter von beiden Seiten ein paar Minuten scharf anbraten. Eine Auflauform ausfetten und Salz und Pfeffer hineinstreuen. Die Fleischstücke hineinschichten.

    2.Die Champignion's abbürsten und in grobe Scheiben schneiden. Die Champignon's mit etwas Butter in dem Bratensatz vom Fleisch anbräunen. Die Zwiebeln in der Zwischenzeit schälen und in Ringe schneiden. Wenn die Pilze braun sind, die Zwiebelringe dazu geben.

    3.Alles gut anbräunen und mit Sahne ablöschen. Kurz aufköcheln lassen und mit Schnittlauch und Cremé fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker abschmecken.

    4.Die Soße über das Fleisch gießen und das Ganze 10 Minuten im Ofen bei 200°C Umluft überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfällerkotelett's“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich