Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Koteletts | 3 |
Schweine Steaks | 3 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Champignons frisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 250 ml |
Weißer Balsamico | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Crème fraîche | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl und Butter von beiden Seiten ein paar Minuten scharf anbraten. Eine Auflauform ausfetten und Salz und Pfeffer hineinstreuen. Die Fleischstücke hineinschichten.
2.Die Champignion's abbürsten und in grobe Scheiben schneiden. Die Champignon's mit etwas Butter in dem Bratensatz vom Fleisch anbräunen. Die Zwiebeln in der Zwischenzeit schälen und in Ringe schneiden. Wenn die Pilze braun sind, die Zwiebelringe dazu geben.
3.Alles gut anbräunen und mit Sahne ablöschen. Kurz aufköcheln lassen und mit Schnittlauch und Cremé fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker abschmecken.
4.Die Soße über das Fleisch gießen und das Ganze 10 Minuten im Ofen bei 200°C Umluft überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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