1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Chili-Tomatensauce

Spaghetti mit Chili-Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Fruehlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1 Kleine
Olivenoel1 El.
Passierte Tomaten500 Gr
Saucenbinder dunkel1 El
Salz, frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Rauke50 Gr
Frisch geriebener Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.fruehligszwiebeln abspülen , Putzen und Fein schneiden.Knoblauch abziehenund in Scheiben schneiden.Chilischote abspülen und in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen.Knoblauch, Chili und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Tomaten zugeben und aufkochen.Sauchenbinder einruehhren und Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Spaghetti ins kochende Wasser geben, Salz hinzufügen und die Pasta nach Anweisung Al dente kochen.

  • 3.Rauke abbrausen, putzen und groessere Blätter klein schneiden.Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen Spaghetti mit Tomatensauce mischen.Mit Rauke und Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Chili-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich