Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Fruehlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 Kleine |
Olivenoel | 1 El. |
Passierte Tomaten | 500 Gr |
Saucenbinder dunkel | 1 El |
Salz, frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Rauke | 50 Gr |
Frisch geriebener Parmesan | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (174)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (174)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.fruehligszwiebeln abspülen , Putzen und Fein schneiden.Knoblauch abziehenund in Scheiben schneiden.Chilischote abspülen und in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen.Knoblauch, Chili und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Tomaten zugeben und aufkochen.Sauchenbinder einruehhren und Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Spaghetti ins kochende Wasser geben, Salz hinzufügen und die Pasta nach Anweisung Al dente kochen.
3.Rauke abbrausen, putzen und groessere Blätter klein schneiden.Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen Spaghetti mit Tomatensauce mischen.Mit Rauke und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Chili-Tomatensauce“