Italienischer Kartoffelsalat

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 2 Stück
Kartoffel ungeschält frisch 1 Kilogramm
Salchichas frisch mit Fenchel [Ital. Feinkostgesc häft] 4 Stück
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ital. Weißwedinessig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zwiebel 1 Stück

Zubereitung

1.Die Kartoffeln aufsetzen und als Pellkartoffeln zubereiten. In der Zwischewnzeit die Salchichas braten und dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Eine Marinade herstellen aus Salz,Pfeffer, Essig und Öl und kleinben Zwiebelwürfeln. Den Eisbergsalat poutzen und dann in dünne Streifen schneiden . Mit der Marinade vermischen. Die Pellkartoffeln abschütten und dann mit kaltem

2.mit kaltem Wasser überschütten und auch abkühlen lassen (im kalten Zustand lassen sie sich besser abpellen )Die abgepellten Kartoffeln in die Pfanne mit dem Bratensud geben (in kleine Würfel schneiden )Die Salchichas ebenfalls in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Alles erwärmen und dann in der Pfannenmitte ein Loch machen, dann einen EL.Senf hinzufügen

3.und dann mit einem ordentlichen Schuss Weißweinessig ablöschen. Alles gut miteinander vermischen und alles in warmen Zustand mit dem marinierten Eisbergsalat vermischen und lauwarm servieren. Guten........

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