Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 2 Stück |
Kartoffel ungeschält frisch | 1 Kilogramm |
Salchichas frisch mit Fenchel [Ital. Feinkostgesc häft] | 4 Stück |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ital. Weißwedinessig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln aufsetzen und als Pellkartoffeln zubereiten. In der Zwischewnzeit die Salchichas braten und dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Eine Marinade herstellen aus Salz,Pfeffer, Essig und Öl und kleinben Zwiebelwürfeln. Den Eisbergsalat poutzen und dann in dünne Streifen schneiden . Mit der Marinade vermischen. Die Pellkartoffeln abschütten und dann mit kaltem
2.mit kaltem Wasser überschütten und auch abkühlen lassen (im kalten Zustand lassen sie sich besser abpellen )Die abgepellten Kartoffeln in die Pfanne mit dem Bratensud geben (in kleine Würfel schneiden )Die Salchichas ebenfalls in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Alles erwärmen und dann in der Pfannenmitte ein Loch machen, dann einen EL.Senf hinzufügen
3.und dann mit einem ordentlichen Schuss Weißweinessig ablöschen. Alles gut miteinander vermischen und alles in warmen Zustand mit dem marinierten Eisbergsalat vermischen und lauwarm servieren. Guten........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****p
vom
Kommentare zu „Italienischer Kartoffelsalat“